- 空氣壓縮機的清洗方法 -

清洗方法

空壓機長期運行會導致設備被水垢堵塞,將會使效率降低、能耗增加、壽命縮短。如果水垢不能被及時地清除,就會面臨設備維修、停機或者報廢更換的危險。長期以來傳統的清洗方式如機械方法(刮、刷)、高壓水、化學清洗(酸洗)等在對空壓機清洗時出現很多問題:

不能徹底清除水垢等沉積物,并對設備造成腐蝕,殘留的酸對材質產生二次腐蝕或垢下腐蝕,最終導致更換設備,此外,清洗廢液有毒,需要大量資金進行廢水處理。企業可采用高效環保清洗劑避免上述情況,其具有高效、環保、安全、無腐蝕特點,不但清洗效果良好而且對設備沒有腐蝕,能夠保證空壓機的長期使用。

控制噪音

空壓機噪聲污染的控制噪聲是人們不需要的一種聲音,是一種公害已經提升到日程需要加以解決,噪聲的污染是多方面的,但是對于空壓機噪聲的污染分類有下,噪聲級在40dBA以上,對于睡眠就有不同程度的影響,長時間暴露在噪聲之下,要引起永久性耳聾,往往好會引起消化不良、精神不佳、惡心嘔吐、甚至出現人身傷亡事故。 空壓機是量大面廣的通用機械產品,廣泛應用于機械、礦山、化工及建筑等部門,它所產生的噪聲級別高、影響大,已經成為重要的環境噪聲污染源之一,從生產到制造各個部門來說,解決空壓機噪聲問題可以一步提高產品的質量,解決空壓機噪音能大大有助于改善民生和環境污染,空壓機噪音污染需要合理的控制,國家已經在這方面加大了投資力度

噪聲污染也是環境污染的一個重要因素,生活在工廠或公路附近的人們,或多或少會受到機械設備以及汽車的噪聲的困擾。將噪聲污染指標作為考核工廠和生活環境的指標,早就被國家列入環境保護達標的指數當中。那么,設備生產供應商也應該有責任、有義務通過技術手段來減低機械設備運行過程中的噪聲污染,更好的營造低分貝工作以及生活環境。

如果您需要購買空壓機,請諮詢皇誠機電有限公司

皇誠機電有限公司空壓機銷售諮詢專線:02-2690-3300

地址:新北市汐止區大同路一段219巷13號     電話:02-2690-3300、 0916-331-779
皇誠機電有限公司 版權所有 © Copyright 2015 . All Rights Reserved.